金陵科技学院致公党支部赴浦口望月山庄参加多支部共建活动
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2024-04-28)        阅读:

4月27日上午,金陵科技学院致公党支部党员唐亦玲,韦森,孙雪,陈晓玉赴浦口致公之家开展“同心向党增共识”主题教育,参加致公党浦口支部、南京农业大学支部、南京中医药大学支部共建活动。

会上浦口支部孙主委传达了上级文件精神和市委会2024年工作要点,党员们学习了国家关于安全生产责任制的相关文件,进一步明晰了安全生产职责。四个支部党员就浦口农业经济发展优势、中药植物易栽品种、扩大社会影响、提高产品美誉度等方面开展了集中讨论,参会党员利用自己的专业知识和经验为浦口农业经济发展提出了中肯的建议,为合作共建方面迈出了更为实质性的一步。

通过此次共建活动,方将积极发挥各自优势,旨在探索和推行民主党派和基层社区“资源共享、优势互补、共建共赢”的工作格局,多方面开展交流合作,实现互促互进,进一步发挥各自资源优势,建立活动的长效机制,把共建活动不断引向深入,更为各方未来的合作发展奠定了坚实基础。

(通讯员:陈晓玉;发布人:刘轩;审核人:黄洋)