民进会员宋湲获批中国美术家协会会员
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2023-11-30)        阅读:

近日,2022年度中国美术家协会会员申报终审公示结束,经中国美术家协会审定,金陵科技学院民进会员、艺术学院教授宋湲获批中国美术家协会会员。

图片

宋湲,毕业于天津工业大学,硕士学位,金陵科技学院艺术学院教授,硕士生导师。中国创意设计联盟副秘书长、中国服装设计师协会会员、江苏省服装设计师协会理事、江苏省美术家协会会员、江苏山水国画研究会会员、南京市国画山水研究院研究员。国家一流专业负责人、江苏省一流课程负责人,专著《江苏民间艺术研究》、《哈尔滨城市历史服饰形态研究》、编著《服装结构设计》、《民族服饰设计》、《艺术概论》等书籍。

图片

(通讯员:沈辉;发布人:刘轩;审核人:黄洋)