市委统战部干部处一行来我校调研
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2023-05-18)        阅读:

5月17日下午,市委统战部干部处处长洪国华、副处长程群和研究室副主任查理一行来我校调研。校党委副书记单晓峰、党委统战部部长黄洋、党委组织部部长张远凤,民盟金科院支部主委苏慧,民进金科院支部主委沈辉和统战部相关人员参加调研。

单晓峰代表学校对洪国华一行来访表示热烈欢迎,并感谢市委统战部长期以来对我校统战工作以及党外代表人士工作的大力指导和支持,他介绍了我校的基本情况以及干部队伍的总体情况。黄洋围绕统战工作机制、制度建设、思想引领、队伍建设、服务保障等方面汇报了学校统战工作的情况。与会双方就全面贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、加强党外干部队伍建设等工作进行了深入交流。

洪国华表示,希望学校党委一如既往地支持民主党派基层组织建设以及党外代表人士队伍建设工作,不断加强党外干部的培养,大力支持党外干部履职尽责,统筹做好各民主党派的发展,为南京市的建设发展输送更多优秀的金科人才。