我校张国印、张园园老师参加九三学社纪律学习教育动员部署会
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2024-07-11)        阅读:

7月8日上午,九三学南京市委员会召开纪律学习教育动员部署会。九三学社南京市委员会主委李奇,副主委周黎丽、盛俭及市委委员、基层组织负责人、社员代表、社市委监督委副主任吴永新出席会议。我校张国印、张园园老师参加会议。

在纪律学习教育动员讲话中,李奇指出,深入开展纪律学习教育,加强作风建设,是贯彻落实全面从严治社的根本之策。要求全体社员一要提高政治站位,深刻领悟开展纪律学习教育重大意义,铸牢遵规守纪的思想之魂;二要把握目标要求,紧扣学习重点,确保纪律学习教育取得扎实成效;三要压实主体责任,精心组织落实,推动纪律学习教育走深走实。

通过会议学习,张国印、张园园老师表示,开展纪律学习教育是加强民主党派自身建设、提高履职能力的必然要求,后续将积极带动支社社员,把纪律学习教育与我校创建高水平应用型大学结合起来,有效形成工作合力,勇于担当、主动作为。

(通讯员:马守明;发布人:刘轩;审核人:黄洋)