关于组织参加第十二届“长三角党外知识分子主题论坛”征文活动的通知
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2020-07-10)        阅读:

各基层党委、党总支部、直属党支部:

长三角党外知识分子主题论坛,由江苏、上海、浙江、安徽四地党外知识分子联谊会共同发起并举办。自2009年以来共举办了十一届,已成为全国党外知识分子统战工作品牌,为长三角区域党外知识分子加强合作交流、服务中心大局搭建起重要平台。为深入学习贯彻习近平总书记在今年5月8日党外人士座谈会和6月2日专家学者座谈会上重要讲话精神,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,加强长三角区域卫生健康方面的交流合作,由安徽省党外知识分子联谊会发起,江苏省党外知识分子联谊会、上海中青年知识分子联谊会和浙江省知识界人士联谊会共同举办的第十二届长三角党外知识分子主题论坛将于10月在安徽省合肥市举办,主题为“智汇长三角 健康一体化”。

江苏省委统战部、省委教工委现面向全省党外知识分子征集论文。请各二级党组织动员发动党外知识分子(不含民主党派成员),围绕论坛主题撰写论文,字数在3000字以内,并于8月20日 前 将 论 文 发 送 至党委统战部邮箱tzb@jit.edu.cn(邮件主题注明“四地论坛征文”),党委统战部将从中择优上报,入选省委统战部的优秀论文作者将受邀参加本届论坛。

联系人:杨嘉;联系电话:8087,6805。


附件:1.论文重点研讨方向

2.论文格式要求


党委统战部

2020年7月10日

    下载:附件1、2



地址:南京市江宁区弘景大道99号
传真:025-86188987;邮箱:tzb@jit.edu.cn