民建金科院支部主委参加省基层组织主委培训班
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2023-06-15)        阅读:

6月12日至14日,民建江苏省基层组织主委培训班在江苏省社会主义学院举办。民建中央副主席、民建省委会主委洪慧民出席开班式并讲话,省委会专职副主委常本春主持开班式,省委会秘书长洪继东出席,来自全省的基层支部主委参加了培训。民建中央副主席、省政协副主席、民建江苏省委会主委洪慧民做了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育宣讲,民建江苏省委会专职副主委常本春做了“参政党建设与实践”报告,省委宣传部四级调研员范冬做了“加强和改进意识形态工作 牢牢掌握领导权、管理权和话语权”、民建南京市委会二级巡视员陈定荣做了“民主党派基层组织如何开展工作发挥作用”的专题报告。本次培训内容丰富,理论结合实际,讲授、自学、现场教学及交流学习相结合,取得良好的学习效果。民建金科院支部主委于继明参加了本次会议,并作了“云上民建智家”的交流发言,分享了基层支部数智化建设的经验。来自省内的多家基层支部纷纷表示,希望了解和学习金科院支部的先进做法,并就如何使用当前已有的成果提升支部数智化建设进一步保持联系。