我校区人大代表换届选举工作圆满结束
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2016-11-28)        阅读:

11月24日上午9:00,江宁区第80选区、栖霞区燕子矶第15选区区人大代表选举大会分别在江宁校区和幕府校区举行。江宁校区主会场设在图书馆第二报告厅,另设投票点18个。幕府校区主会场设在图教楼报告厅,另设投票点4个。受江宁区人大和栖霞区人大委托,江宁高新园负责人方后青和我校党委常委、纪委书记丁鹏分别主持了江宁校区和幕府校区选举。党委书记陈小虎,校长、党委副书记聂影,党委副书记单晓峰,党委常委、副校长冯年华,党委常委、副校长葛军,党委常委、纪委书记丁鹏,副校长张燕,校领导宋丁全、鲁宇红,助理巡视员徐有明等参加了主会场投票。

选举开始前,大会主持人宣读了选举工作有关文件,并就选举投票等方面注意事项做了说明,主会场和各投票点工作人员现场查验并密封票箱、统计选民人数。选举投票正式开始后,我校2万余名师生选民凭选民证领取选票,根据选举办法和选票上的说明,认真细致填写选票,并以严肃认真的态度,向自己心目中的新一届区人大代表候选人投下自己神圣的一票。未能参加现场投票的师生选民也按照规定,通过委托投票方式进行了投票。截止下午3:00,两校区投票工作顺利结束。随后,计、监票人对投票情况进行了统计,党委办公室按照两区人大要求上报了选举计票结果。

自今年9月下旬,两区人大代表选举工作启动以来,学校党委高度重视,成立了学校区人大代表选举工作领导小组及办公室,设立若干工作组,制定了工作方案并组织实施;校党委多次召开会议,专题研究选举相关事宜。各个工作组根据选举要求,严格按照程序和时间节点高质量地完成了选民登记及信息核对、人大代表候选人推荐及组织考察、选民见面会、正式选举日选举投票和计票等工作。至此,我校区人大代表换届选举工作圆满画上了句号。

 



地址:南京市江宁区弘景大道99号
传真:025-86188987;邮箱:tzb@jit.edu.cn