我校召开区人大代表换届选举工作布置会
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2012-03-06)        阅读:

3月5日下午,我校召开区人大代表换届选举工作布置会。校党委副书记、纪委书记谢培苏主持会议并讲话,学校区人大代表换届选举工作领导小组办公室全体成员参加了会议。

会上,党办主任陆振生就我校区人大代表换届选举工作实施方案进行了布置。秘书组、组织组、宣传组、选民登记组、计票组、监督组、事务组等七个工作组负责人,结合各自工作职能,进一步明确和强调了有关具体要求。
谢培苏副书记就做好我校区人大代表换届选举工作提出了三点要求:一是思想上要重视。此次区人大代表换届选举工作是国家民主政治建设的一件大事,更是我校依法治校的一项重要工作,各相关部门、院(部)务必要高度重视,做好宣传工作,明确责任和工作要求;二是组织上要严密。希望各工作组、各院(部)之间要加强协调和沟通,确保选举工作顺利进行;三是服务上要保障。服务要周到细致,为选举工作提供有力的保障。

地址:南京市江宁区弘景大道99号
传真:025-86188987;邮箱:tzb@jit.edu.cn