民进金陵科技学院支部举行“民企会员”座谈会
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2023-02-01)        阅读:

130日,民进金陵科技学院支部在金陵科技学院江宁校区体育馆会议室举行支部“民企会员”座谈会。民进南京市委秘书长陆铮铀、民进南京市委组织处长胡刚、民进金陵科技学院支部委员及民企会员参加此次座谈会,座谈会由支部主委沈辉主持。

座谈会上,沈辉领学了韩立明书记在南京市两会上的讲话和陈之常市长的政府工作报告。支部的四位民企会员聚焦疫情期间各自企业在资金、市场、房租等各个方面所承受的巨大冲击和影响畅谈了如何积极响应中央和政府出台的一系列纾困解难保障经济加快恢复政策。支部委员在认真听取了四位民企会员的发言后,各抒己见,集思广益,表示将通过专业对接来加大校企合作、建立企业实习基地等方式,迅速在后疫情时代帮助企业恢复活力,摆脱目前的困境,继续扬帆起航支部将持续跟进,加大调研力度,和民企会员们齐心协力开新局、育新机。

最后,陆铮铀表示,此次座谈会主题鲜明,紧扣疫情后急需经济复苏的大方向,对支部内的民企会员经营状况问诊把脉,形成互帮互助的优良氛围,通过帮助支部会员,以点带面助力小微企业走出发展困境走上高质量发展道路。中国民主促进会作为在中国共产党领导下的参政党要更好地履行自身的政治协商、参政议政、民主监督的职能,同频共振、同向发力,为建设“强富美高”新南京贡献智慧力量