民进金陵科技学院支部参加民进秦淮区第一届羽毛球比赛
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2023-04-07)        阅读:

4月1日,民进金陵科技学院支部参加由民进秦淮区基层委员会主办、民进南京市五老村小学支部和民进南京市南航附属高级中学支部承办的李宁“羽你合拍”首届羽毛球邀请赛。

在支部主委沈辉的带领下,民进金陵科技学院支部积极响应,踊跃报名,选派了赵纯、曹轶蕾、宋湲、陈晓艳、龚海华六名会员组成支部代表队,参加了男双、女双、混双全部三项比赛,会员们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,扑球、搓球、放网、挡网、劈杀、扣杀等羽毛球技术,一招一式尽显功底,把进攻和防守都表现的淋漓尽致最终,经过四轮的角逐,沈辉和曹轶蕾组成的男双夺得了冠军。

此次羽毛球赛为支部的会员们搭建了一个互动交流、配合协作的平台,在赛场上练就了“进取之心”,锻炼了强健体魄同时也增进了会员之间的感情,进一步提升凝聚力和向心力。