致公党金陵科技学院支部学习中共十九大精神
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2017-11-30)        阅读:

11月28日,致公党金陵科技学院支部召开学习中共十九大精神座谈会全体党员参加了学习座谈,校党委统战部熊国余老师应邀参加了座谈会,会议由支部主委唐亦玲主持。

会上,致公党支部党员们学习了中共十九大精神和致公党中央关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议精神,与会党员结合自身工作实际进行了交流座谈,纷纷表示要在自己的岗位上更好更扎实地工作,来落实中共十九大的要求

唐亦玲主委要求支部全体党员要深刻领会学习中共十九大新精神,把精神作为当前和今后一个时期支部的首要政治任务;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的中共中央权威,切实加强自身建设,不断提高自身履职能力,以新的精神面貌,新的工作作为,把学习与本职工作结合起来,围绕学校第二次党代会确定的目标任务,参政议政、履职尽责,为实现早日建成南京软件科技大学目标作出更大贡献。

地址:南京市江宁区弘景大道99号
传真:025-86188987;邮箱:tzb@jit.edu.cn