我校致公党员参加致公党南京市第七次代表大会
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2017-01-20)        阅读:

114日至15日,中国致公党南京市第七次代表大会在宁召开。致公党金陵科技学院支部主委唐亦玲、副主委韦森、支部委员陈晓玉参加了本次代表大会,我校党委统战部副部长雍海龙作为嘉宾出席了大会开幕式。

江苏省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国,中共南京市委常委、市政府常务副市长刘以安,中共南京市委常委、统战部部长陈勇,市人大常委会副主任林克勤,市政协副主席、民进南京市委主委陈华,以及致公党江苏省委、中共南京市委统战部、市侨办、市外办、市政协港澳台侨外事委、市各民主党派、市工商联、市侨联、市台联和市社会主义学院等单位负责同志到会祝贺。

大会听取并审议通过了胡勤刚代表致公党南京市第六届委员会所作的工作报告,选举产生了致公党南京市第七届委员会。麻建国代表致公党江苏省委对大会召开表示祝贺,他充分肯定了致公党南京市第六届委员会所做出的成绩。自第六次代表大会以来,致公党南京市委各项工作取得可喜成绩。致公党南京市委将以本次大会为新的起点,主动围绕中心服务大局,为加快建设“强富美高”的新南京做出新贡献。

大会选举产生了出席中国致公党江苏省第六次代表大会代表。

 



地址:南京市江宁区弘景大道99号
传真:025-86188987;邮箱:tzb@jit.edu.cn