九三学社金陵科技学院支社刘荆老师参加南京市委员会文教委活动
供稿者:  金陵科技学院党委统战部    (2024-06-28)        阅读:

6月27日,我校九三学社社员刘荆老师作为九三学社南京市委员会文化教育工作委员会副主任参加了文教委组织的学习和参观调研活动。九三学社南京市委员会专职副主委盛俭,文教委主任徐月红,副主任周才方、张飞峰、张书波和文教委的委员们参加了此次活动。

周才方带领大家认真学习、深刻领会了习近平总书记在中共二十届中央纪委三次全会上的重要讲话。与会人员还深入学习了中共南京市委十五届八次全会精神。大家纷纷表示,今后将立足本职工作,以满腔热忱拥抱新域新质,为南京服务支撑全省打造发展新质生产力的重要阵地彰显九三担当、贡献九三力量。

会后,江苏新路文化艺术培训有限公司无形画室校长赵红军带领文教委一行参观了无形画室汤泉中心校区,了解了画室的发展历程和取得的突出成绩。

(通讯员:马守明;发布人:刘轩;审核人:黄洋)